среда, 9 мая 2012 г.

Оранжевое настроение

Костюмчик для Федора. Ветровка и полукомбинезон. Выкройка из Ottobre. Цвет специально выбирала такой (вырвиглаз) чтобы видеть его в любой точке на детской площадке. :)


Ветровка из Дюспы. Внутри - хлопковый трикотаж. Использовала футболку гигантского размера. С футболки же срезала все нашивки-ярлычки и пришила на куртку. Поэтому размер - XXL. :)






Полукомбинезон на тонком синтепоне. И он не мятый. Просто он из плащевки-крэш с металлизированными волокнами. Не разгладить никогда. :)



Самое обидное - ошиблась с размером (кроила еще зимой). Если полукомбинезон (наверное) дотянет до осени, то куртка совсем впритык....

6 комментариев:

  1. Вау, какой комплект! Очень стильно, об аккуратности работы молчу- высший класс! Ну а в промахе с размером свой плюс- осенью у Федора будет еще один красивый комплект!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. в том-то и дело, ошиблась в меньшую сторону... :(

      Удалить
  2. Как здорово! Какие ровные строчки, как все стильно ! Супер.

    ОтветитьУдалить
  3. Оль, КАКАЯ ЖЕ ВЫ - МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо-спасибо-спасибо!!! :)

    ОтветитьУдалить
  5. Оля, очень радостный комлект вышел! Молодчинка!

    Оленька, а ошиблась в длинну?
    Обычно дети растув в "рост" а не в ширь, так если в рост - выход очень простой, отворотные манжеты. Можно подобрать ткани с такими же сочетаниями, и обновить. Если в ширь, то кмбезик навряд ли удасться еще понасить, а вот ветровочку можно, от груди делать клинья - вставкидругого цвета, допустим -серые. Очень жаль что Федор из такой крастоты выростить, прямо глаз не отвести так мне нравится костюмчик.

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...