среда, 7 ноября 2012 г.

У меня на столе...

На моем столе сейчас:
Новая неодетая кукла. Ее надо отправить в выходные.
 

Нарезанные квадраты для Фединого одеяла. 
Его уже не раз показывала в расмах СП "Лоскутное одеяло". По новому заданию, квадраты надо сшить до выходных.

Полотенце в пару к халату. Я докупила ткани на бейку. Надо дошивать.

И в том-же магазине, где покупала полосатую ткань на бейку, купила тканей на одеяло для Ани. И в тот-же вечер нарезала ее. Надо сшивать, пока тряпочки не "разбежались" по всему дому.



Когда все успеть?
Я стараюсь не начинать несколько проектов одновременно, т.к. знаю, если не закончу за неделю, могу "перегореть" и забрось начатое. Но в этот раз "сорвалась"... :)

А какие проекты лежат на вашем столе?
Предлагаю устроить флешмоб и показать свои процессы и недоделки. И я уверена, поддержка и одобрение наших ПЧ и гостей поможет нам закончить их побыстрее!
Кто со мной?

29 комментариев:

  1. Ой, у меня не хватит терпения ни одного читателя рассматривать всё, что я могу показать начатое и в процессе ))) Объять необъятное! Ура!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здорово! Покажи! Тем интереснее потом хвастаться готовым!!!

      Удалить
  2. и у меня много процессов )))как все успеть? =)))
    http://sstrekoza.blogspot.com/2012/11/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Почитала. Молодец! Понравилась примитивочка с сердцем. Очень интересно будет потом посмотреть готовых кукол.

      Удалить
  3. Оля, носочки с ума сойти ))) сколько они см по стелечке?

    ОтветитьУдалить
  4. Оля незаконченные проекты это и про меня и то же, вот загоришься какой-то идеей, куклой, раскроишь, потом что-то не пошло, отложила в сторону и забыла, и когда руки дойдут , не известно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот-вот, руки могут никогда не дойти... :)
      У меня на самой дальней полке лежит недовязанный свитер. Начала его вязать еще в институте. Были зимние каникулы и было очень скучно. А потом меня позвали в поход. Поход длился 10 дней, институт я закончила ...обожемой... 12 лет назад, а свитер так и лежит недовязанный... :)

      Удалить
  5. Оля, я в тебя верю! у тебя всё получится и ты всё успеешь :)
    а я вот долгоиграющий товарищ - неделя для меня - это оооочень быстро :)

    ОтветитьУдалить
  6. ой, у меня не на столе ))) у меня весь шкаф на разных полках затыкан частями тел-сердцами-тряпочками подобранными по цветам для каких-то кукол.... готовлюсь к выставке. И ЭТО лучше не фотографировать)))) А вот на одеяло никак не решусь - ты молодчина)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. как здорово, значит, скоро увидим твоих новых кукол!!
      Одеяло мне тоже страшно шить, все пока на голом "интузазизме".

      Удалить
  7. У меня постоянного рабочего стола нет((( все кочует по полкам и подоконникам. Но...подготовка к Новому году захватила меня на 200%, поэтому квартира завалена: вышивками в пяльцах- 3 штуки! ( елочка, мишка Тедди, опять елочка), 2 заготовки для ручного блокнота- сплетеные блоки, бисер и вышитые им фетровые елки, задекупаженные и не очень горшки для этих же елок! Вот как-то так))) А еще книги, книги, книги...меняю профессию. И всё это одновременно!!!))))
    P.S. в голове держу кармашки для шкафчика дочки в садик (шепотом- боюсь раскраивать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. оооо, как много всего! Как все успеть?

      Удалить
    2. вот и я думаю КАК все успеть?! )))

      Удалить
  8. Ой у меня шесть не доделок сидит, кто без глаз, кто без волос, кто голупый и попый:))) А идеи множатся с неимоверной скрость, ну почему нет такой кнопочки "ПАУЗА ВРЕМЕНИ"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, пауза времени, для мыслей и идей! :) Что была возможность реализовать предыдущие идеи! А потом снова включить! :)))

      Удалить
    2. А я иногда думаю, что чтобы все задумки осуществить - была бы волшебная палочка, а то всей жизни не хватит все реализовать!)))) Но про "кнопку" тоже не плохо! Хочу!))))

      Удалить
    3. А я вот иногда думаю - есть такие счастливые женщины, которые после работы приходят и смотрят сериалы. А потом ложатся спасть. И высыпаются!! :)))) Правда, такие мысли у меня бывают очень-очень-очень редко!

      Удалить
  9. Оленька, конечно я с тобой! )))) Здорово - столько всего! наши руки не для скуки!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Замечательно! Точно - не для скуки!

      Удалить
  10. Ответы
    1. Да, солнце порадовало, вышло из-за туч на часок.

      Удалить
  11. Самое позорная недоделка у меня - это тапки для невестки, которые я взялась валять еще в начале июня(!), и никак не закончу... Летом было жарко, а потом просто одолел хариоз)))
    А так, в процессах: Маленький Принц (готов, но не одет), обезьянка (без ручек и ножек) и еще один фантазийный ушастик). То есть, работать сразу над несколькими игрушками - для меня это сейчас нормальное явление, мне так даже легче. Не ладится с одним, переключаюсь на что-то другое)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. маленький принц... как интересно!
      Я представляю для себя, что сухое валяние очень долгий и однообразный процесс. А изготовление разных игрушек, наверное, это способ разнообразить его?

      Удалить
    2. Долгий, но для меня не однообразный) Да, движения всегда одни и те же - монотонные удары иглой, но они формируют каждый раз что-то новое из комка шерсти)
      А перед Маленьким принцем мне уже стыдно прямо... надо, надо дать себе пинка)))

      Удалить
  12. Оля, это я почти счастливая женщина:)) после работы включаю сериалы ...
    и шью одновременно:) виртуозно умею смотреть спиной, боком, иногда из другой комнаты:) Тоже часто бывает если в неделю не уложилась то могу забросить, сейчас один долгострой сдан, заброшены 1 мишка, 1 зайка и одна очень хорошая толстенькая девочка, всех их осталось только одеть, но нахлынули коты:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, рада, что ты счастливая женщина!! :)
      У меня нет телевизора, но я так смотрю мультики вместе с детьми. В выходные были в гостях и смотрели "Ледниковый период-4". Сидя перед телевизором и не отвлекаясь "на всякую ерунду". До этого я смотрела его раза 4 дома. А тут поняла, что не видела даже половины!!

      Давай быстрее заканчивай свои долгострои и показывай! Ну очень интересно!

      Удалить
  13. О, как нас тут много собралось! :-) тэкс, вспомнить бы все - две картины с вышивкой крестиком начаты и заброшены, вышитые, но неоформленные игрушки на елку с прошлого декабря лежат, книжка-развивайка недошитая, один блок одеяла будущего, игрушка-кукла, панно трапунто, блокнот с нуля, шкатулка с нуля, чехол для планшета, сумка, и это, кажется, еще не всё. Точно что-то забыла :-)

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...